注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戴维德的博客

随意,舒心的生活

 
 
 

日志

 
 

帕瓦罗蒂离开了我们  

2007-09-07 11:50:25|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然不很喜欢高音,不感冒帕瓦罗蒂,可是看到一个有才华的人离开总是让人觉得悲哀!

——9月6日凌晨5时,世界歌剧界陷入深深的悲恸,卢恰诺-帕瓦罗蒂在摩德纳乡村的住所内去世,享年71岁。帕瓦罗蒂是世界音乐的代表人物,也是意大利的象征。

关注他,有两个原因,一个是因为戴玉强,因为和我的名字太近了。另一个则是因为他是尤文图斯的球迷——虽然今天才知道,突然在尤文图斯俱乐部网页上看到俱乐部向帕瓦罗蒂的家人致以最深切的哀悼。

才知道帕瓦罗蒂做过小学教师,同时还是个诚挚的球迷,从未掩饰过对尤文图斯的热爱。2006年2月10日,帕瓦罗蒂在奥林匹克体育场献艺,为都灵冬季奥运会开幕式高歌《今夜无人入睡》是他最后一次来到尤文图斯战斗过的地方。

希望今年的尤文重整旗鼓,再现昔日辉煌,夺取意甲冠军献给这位伟大的球迷!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017